展現您企業特性的產品型錄設計 | 公司簡介設計

我們服務的產品型錄設計種類很多,包含了服裝型錄設計、工業產品型錄設計、消費性產品(商品)型錄設計、休閒產品型錄設計、食品介簡型錄設計、秀展用產品型錄設計…等。我們擁有專業行銷企劃、攝影師及設計師,在每一個執行流程上都能協助客戶企劃主題及攝影的畫面養成,時間、效率、溝通及品質是我們最重視的一環。

 

型錄設計不單是將所銷售的產品排列設計印刷在紙上而已,更是展現公司形象及產品質量的重要媒介。好的型錄設計不但能提升企業印象,更能有效宣傳產品資訊,是行銷作業中不可獲缺的最佳工具。讓研智創意網專業且資深的設計公司,為您設計出最適合貴公司的紙上行銷利器;讓優秀的型錄設計為您在商場上搶得先機,增加銷售業績!

客戶常有預算的問題,讓我們能在預算之內協助他們完成產品型錄設計,透過設計前置作業規劃,提出最有效的設計樣式及行銷方式,來協助客戶節省成本。產品型錄設計有很多的印刷加工方式,來呈現型錄設計製成品的質感,讓產品型錄具有特色,因考量客戶的預算,通常在產品型錄設計前我們都會跟客戶溝通了解。

公司簡介設計是介紹公司的歷史沿革、經營理念、組織架構、產品介紹甚或工廠規模及生產方式流程的一種宣傳工具,不論是國際性的公司或是內銷的企業還是上市櫃公司,我們提供了內容規劃,給予的相關訊息支援,將我們的經驗,提供客戶參考的架構,同時規劃出適合不同產業的公司簡介設計型式,讓客戶能輕鬆地完成公司介簡的內容,為客戶打造國際性的企業形象。