各式海報設計、輸出與印刷服務

海報設計主要分為公益海報設計、藝能海報設計與商業海報設計三大類。海報主要是用來傳達訊息的內容,留給大眾印象,並藉以喚起注意與記憶,所以海報設計要能夠構成調和而優美的的畫面,並俱備強力的視覺效果,所以海報設計除了傳達訊息的功能外,也兼具有展示、陳列的裝飾或藝術欣賞價值。

 

海報設計也因不同的需求目地與場合而呈現不同的尺寸大小與展示方式,如一般張貼式的海報、懸掛式海報或展示架海報設計等。展示架海報機動性高室內、外或出國參展皆很實用,常用的展示架海報設計為易拉寶展示架、X型展示架、申縮展示架及弓型展示架等。

我們不僅僅設計單純的海報視覺,了解客戶的產品及行銷方向也是我們重點服務,為了達成海報設計的成功溝通,在執行海報設計工作時,實際溝通了解客戶的需求,也是海報設計思考的重要因素。

公司宣傳海報設計是代表這公司的形象,在公司宣傳產品中具備著非常重要的位置,因此在公司宣傳海報設計的時候,要能夠讓宣傳海報看過就容易理解,不容易忘記,那麼就需要重視海報設計說明與具備特點。

1、可觀性 

文字作為海報畫面中的主要形象之一,具有傳遞感情的功能,因而它必需具備視覺上的美感,即可觀性,也可以稱做藝術性,為人們帶來視覺上的美感。每一幅海報作品都有其獨特的風格,一幅海報版面上的各種不同字體的組合一定要符合整個作品的風格傾向,形成總體的感情基調。總的基調應該是于統一之中具有靈動的變化,變化之中又不乏統一的格局。除此之外,還可以從方向上來形成文字統一的基調,以及從色彩方面的心理感受來塑造統一基調的效果,這樣的海報設計作品才會從視覺上吸引并打動人心。

2、可讀性 

文字的編排是一種創作過程,其結構與字架是把握可讀性與辨視度的關鍵所在。文字的編排中應注重閱讀的方向性和連續性,一般來說,橫排的易讀性強于直排,直排的易讀性強于曲線排列,這是因為人眼上下運動最易疲勞。在文字的編排中不能為了單純的追求形式美而隨意改變字距、行距,如字距若大于行距閱讀時便會出現串行現象,使讀者產生誤會。文字的主要功能就是在視覺傳達過程中向大眾傳達作者的意圖和思想,因此,要達到這一目的就必然要考慮文字的整體訴求效果,給人以清晰明了的視覺印象。